El ser humano no se ha conformado con analizar los entresijos de las enzimas, descifrar qué factores eran responsables de su excepcional eficiencia catalítica y especificidad o profundizar en el papel ...
El cocinero Ferran Adrià en el _BulliTaller_ de la calle Portaferrissa de Barcelona. Taller de creación gastronómica para la cocina del restaurante El Bulli.Restaurante propiedad del chef Ferran Adrià ...
Ferran Adrià y su equipo en el restaurante El Bulli.Ferran Adrià Acosta (LHospitalet de Llobregat, Barcelona 14-05-1962) cocinero catalán, considerado una de las cimas culinarias de la innovación ...
Orden extenso de algas feofíceas (algas pardas), que presentan oogamia y alternancia de generaciones.?LAMINARIALES Ejemplar de _Laminaria setchellii_. CLASIFICACIÓN CIENTÍFICA Reino: _ ...
Biocatalizador celular; es decir, catalizador de las reacciones bioquímicas. Curva de saturación de una reacción enzimática donde se muestra la relación entre la concentración de sustrato y la ...
El chef español Ferran Adrià.(LHospitalet de Llobregat, Barcelona, España, 14-V-1962). Ferran Adrià Acosta. Cocinero español. Está considerado una de las cimas culinarias de la innovación gastronómica ...
Los biomateriales son materiales diseñados para interactuar con sistemas biológicos, ya sea para reemplazar, reparar o mejorar tejidos y órganos del cuerpo humano. Estos materiales son fundamentales ...
Tecnología avanzada que combina principios de la impresión 3D con la ingeniería de tejidos para crear estructuras biológicas, como tejidos y órganos, capa por capa. Esta técnica tiene el potencial de ...
1.879 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información